FC18
@FC18

Почему не работает переход к другой сцене?

Доброго времени суток всем прочитавшим. Лига неумельцев взывает о помощи

Не получается сделать переход по кнопке к другой сцене. Не понимаю где ошибка

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class NewG : MonoBehaviour
{

public void NewGame ()
{
SceneManager.LoadScene ("S1");
}
}

Скрипт к кнопке привязывался
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@Develoder
Моя игра https://ur-l.ru/sioKg
Ты указанную сцену закинул в Scenes in Biuld?

Для начало хотелось бы прочитать лог ошибки!!!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ocugine
@Ocugine
Game Developer; Lead Backend Developer;
1) Прикрепите вашу сцену в параметрах сборки игры;
2) Рекомендую делать загрузку уровней асинхронно. Изучите Coroutine в Unity.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы