@GmDvlpr

Не могу запомнить?

Здравствуйте, я новичок в юнити. Я уже несколько раз посмотрел видео по этому движку, там вроде было про то, как клавишами двигать объект, как создавать его и т.д. Но все равно не могу запомнить как писать код, допустим, там вроде transform.position Vector3(object.GetComponent); я точно не помню, но что-то типа этого. И вот я не могу это запомнить, что куда и в какой последовательности. Если я c# с легкостью могу запомнить, то с юнити совсем другое. Что делать? Только не надо тут: Сядь и делай, как я смогу что-то делать, если я не понимаю что и как, а так же в гугл не надо посылать, я и так Тостер нашел в гугле.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@Develoder
Моя игра https://ur-l.ru/sioKg
В том и дело что ты новичок, новичкам Всегда трудно.

Можно вспомнить как любой из нас начинал учить таблицу умножение в школе, сначала сложно очень, учим и не можем выучить, путаемся забываем, но это сначала, а сейчас спроси у себя 5 на 9 и ты сразу скажешь 45.

Так что дело в опите и практике, чем больше практикуешься тем лучше запоминается, главное не останавливаться со временем все получится!

"Сначала всем сложно"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
А не надо запоминать. Надо понимать. И уметь пользоваться IDE и документацией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы