@Wet_Dumplings

Как запустить проект (django+html) с гитхаба?

Привет!

Есть такой проект
https://github.com/adithyabhatkajake/TextGraphWalker

Поставил библиотеку Django в PyCharm и файл manage.py стал компилироваться без ошибок, но все что выводит в консоли это
spoiler
Type 'manage.py help ' for help on a specific subcommand.

Available subcommands:

[auth]
changepassword
createsuperuser

[contenttypes]
remove_stale_contenttypes

[django]
check
compilemessages
createcachetable
dbshell
diffsettings
dumpdata
flush
inspectdb
loaddata
makemessages
makemigrations
migrate
sendtestemail
shell
showmigrations
sqlflush
sqlmigrate
sqlsequencereset
squashmigrations
startapp
startproject
test
testserver

[sessions]
clearsessions

[staticfiles]
collectstatic
findstatic
runserver

Process finished with exit code 0

и ничего не происходит. Полез в 'results' и нашел такой скриншот вбиваю localhost и localhost:8000 и ничего.

Собственно вопрос а как такое запускать тогда ?
  • Вопрос задан
  • 5255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alex_shady
@Alex_shady
1. активируй виртуальное окружение source myenv/bin/activate
2. установи зависимости pip install -r requirements.txt
3. проведи миграции python manage.py makemigrations, python manage.py migrate
4. запусти локальный сервер python manage.py runserver
Ответ написан
Комментировать
Такое ощущение, что какой-то недогуру вывалил часть своего курса по Django и люди вообще без опыта программирования и понимания, что такое Django, побежали запускать проекты на Djnago (уже 5 вопрос за 2 недели такого типа)..

1) Открываем вот этот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=IZqBTPmxoew. Смотрим его, повторяем все за автором, понимаем, что и как работает визуально, и что за что отвечает.

2) Открываем документацию и постепенно расширяем проект.

Библиотека Django...
Файл manage.py компилироваться (причем, что питон интерпритируемый язык, а не компириуемый)...

Нужно понимать, что Django - это кастом, и тут далеко не все так просто.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы