Задать вопрос
@Lunatrius

43 ошибка NVIDIA GeForce GT 630, как исправить?

Здравствуйте! Я опять столкнулся с проблемой ошибки 43, раньше я как-то устранял ее... но сейчас не могу.
Сразу пройдусь по ответам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я удалял драйвера через программы и компоненты, после чистил все остальное через DDU (в безопасном режиме).
2. Установил драйвера на стандартную видеокарту которую выдает windows.
3. Установил самые последние, которые могут установиться на эту видеокарту (391).
4. Я пытался установить самые новые драйвера, которые предоставляет NVIDIA
5. Был проведен запуск на другом ПК с ОС Windows 7 pro, успешно. Видеокарта определена windows 7.
6. Просмотрел состояние системы через различные утилиты и cmd, все в норме.
7. Визуально видеокарта соответствует хорошему состоянию, ничего не отваливается/отвалилось, все на месте и в норме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При попытке обновить драйвера на видеокарту через Windows, пишет - (Вложение 1), в центре обновлений все обновлено - (Вложение 2). Прошу помочь с этой проблемой, перепробовал все что можно. И да, я могу перейти на 7 windows, но мне хотелось бы остаться на 10 из-за повышенной поддержки разных программ и SDK.oeNNZCl.pngTI0YwEL.png
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы