Как войти в ВК если не помнишь ничего кроме телефона(страницу не могу найти)?
Все данные которые у меня есть это номер телефона(действительный) и я не помню не логин не пароль и не могу найти свою страницу соответсвенно не помню какое там Имя и Фамилия(для справке я нахожусь в Украине и использую ВПН)
Я не могу востаноить пароль так как Контакт запрашивает фамилию на странице для безопасности а я ее не помню
Developer, Ага и телефон я украл,откуда же тогда у меня симка с этим номером? И меня не интерессует этот акк, мне посто надо хоть какой-то, но я не могу создать новый, так как номер у меня один
Роман Титов, напиши уже в ТП. Это ТехПоддержка, а не то о чем ты подумал )))
опиши ситуацию, что был старый акк. логина/пароля не помнишь! но новый завести тоже не можешь ввиду того что телефон привязан к старому акку. А новый номер ради аккаунта ты заводить не намерен.
С 1 января 2016 года украинцам будут выдавать пластиковые внутренние ID-паспорта.
Как пишет "Сегодня", бумажные документы на пластиковые планируют заменить всем гражданам Украины постепенно, за 5 лет.
Что надо знать о новом паспорте?
— ID-карты будут выдавать с 14 лет, а не с 16-ти, как раньше. Это международная практика, поскольку с 14-летнего возраста наступает частичная дееспособность гражданина.
edward_freedom, Во-первых эта процедура не есть обязательна(+ это не паспорт а айди карта), во-вторых что-бы получить с нее данные нужно специальное устройство
Роман Титов, короче... попандос...
ну, напиши еще и еще и еще (через разные какие найдешь способы связи с поддержкой)... если так нужен контакт.
Только нафиг он тебе сдался контакт этот? )))