Где можно выпустить виртуальную карту для регистрации AWS?
Нужно зарегистрировать AWS на год бесплатно, у меня по пластику срок вышел, нужен сервис какой-то, чью виртуальную карту примет AWS для регистрации, НО дополнительно, чтобы он принимал Payeer: оттуда буду виртуальную карту пополнять на 1$.
Yandex и Qiwi не предлагайте, с ними затруднения в Беларуси.
В банке виртуальная карта привязана к счёту, если косяк какой, то спишут бабки со счёта, нужна виртуалка со стороны, на 1$ пополнить, зарегистрировать и забыть.
artsiom1976, я себе сделал специльно виртуальную карту в банке для таких платежей по $1, $2, $5...
если нужно где то засветить карту, я использую виртуалку, закидываю на неё деньги (только по факту), разрешаю оплату в интернете и оплачиваю. и если это была например подписка, то сервисы не могут с неё снять, даже если на основной (физической) деньги есть, виртуалка идёт как отдельный счёт.
сходите в банк, там вас проконсультируют
prrrrrrr, ну я понял, да, есть такая возможность в интернет-банке у меня выпускать карты со своим отдельным счётом и защитой платежей, но всё-равно стрёмно как-то за основной счёт.
bhjkaser, не накапает, а перестанут предоставлять услугу (отменят подписку, заблокируют аккаунт и т.д.). только на одного меня в сумме так бы накапало $1 млн. как вы говорите ) но ничё, никто не ищет, хожу свободно по улице
bhjkaser, ерунду не сочиняйте, много не накапает остановят просто инстанс, при неоплате сверхлимита, не читайте жуть в интернете, суть не в этом, суть в том, что у меня по пластику вышел год бесплатного пользования и я если инстанс заведу или новый аккаунт создам по карте своей или создам на базе основного счёта виртуалку, то меня попалят, что год бесплатный закончился и просто начнут плату брать :)