keeplod, а почему не на впф? Винформс не предназначен для красивых форм, у него вся графика обрабатывается процессором. А впф это безграничные возможности дизайна, на винформс пишут простые программы для офиса. Вот на скрине дальше такого дизайна не уйдешь
Hemul GM, куда на красоту смотреть? На винформс это сделано не одной тысячью строк кода на c#, а в впф такое можно сделать в две строчки. На винформс ты не сделаешь анимацию динамическую, как например тут
Давай, расскажи, что VCL (он же WinForms) не может выглядеть красиво
ты ничего не путаешь? Я сейчас скачал исходники и они написаны на C или c++, так же написано кроссплатформенное приложение, на винформс такое не возможно сделать.
На твоем скриншоте, я не понял суть браузера справа, нельзя что ли всю информацию спарсить с веб страницы и предоставить пользователю в форме?
edward_freedom, мне не нужно парсить страницу. Браузер в данном случае нужен для просмотра информации о фильме, если нужно и оценки фильма, если посмотрел его.
Ещё примеры на чистом VCL разной степени сложности
Hemul GM, ты привел примеры скринов, где просто изменен бекграунд и форма кнопок, это можно и на вф сделать.
Браузер в данном случае нужен для просмотра информации о фильме, если нужно и оценки фильма, если посмотрел его.
Информацию об фильме можно спарсить и вывести на форму. Оценку фильму можно поставить из той же формы, предварительно указав логин и пароль и произведя авторизацию в программе без браузера
edward_freedom, это был просто пример того, что UI на Win Forms тоже может быть красивым. А так да, я полностью с Вами согласен. Но WPF освоить намного труднее, чем формы.
Amffore, а чем сложнее? На первое время, можно так же, перемещать контролы мышкой. Потом уже от руки все писать на xaml, но за то, нормальная растяжка компонентов под любое разрешение
edward_freedom, то, что я тебе привел - это пример того, что фронтенд winforms тоже может выглядеть хорошо. И у меня не ушло на это тысяч строк. Я лишь один раз создал свои компоненты и пользуюсь ими. А далее я лишь манипулирую цветами и прочими свойствами. Кнопки имеют анимацию, иконки могут менять цвет динамически. Я создаю визуальные компоненты для решения задач. Здесь в примере есть например шкала времени на первом скрине внизу справа. Она живая, динамическая, позволяет отображать куски времени и отметить часть шкалы мышкой.
Я не менял бэкграунд, всё что ты видишь - создано динамически. Я не использую ни картинки, ни скин движки.
Если ты не можешь сделать красивый интерфейс - это не проблемы инструмента, а твои проблемы.
P.S.
Я знаю, что могу авторизовывать и парсить сайт, но нахрена мне это, скажи? Для чего? Браузер в программе - не основная, а дополнительная функция. И книопоиск с лёгкостью заблокирует клиент. У кинопоиска нет API.