@yuriytkachenko

Как к React коду реализующий «лайки» прилепить localStorage.setItem и localStorage.getItem?

Есть код на js который реализует кнопку при нажатии на которую справа число увеличивется на 1, (по сути это имитация лайков) и сохраняется в loacalStorage чтобы после перезагрузки страницы "лайки" остались.
Вот код JS:
https://jsfiddle.net/8nqa7ejx/1/
Но мне нужно чтобы это было реализовано на React. Само добавление числа на 1 я реализовал а вот как прилепить к коду localStorage не знаю. Подскажите пожалуйста.
Вот мой код на React:
https://jsfiddle.net/tm9d13hz/1/
  • Вопрос задан
  • 1084 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
state = {
  likes: localStorage.getItem('likes') | 0,
}

plus = () => {
  this.setState(({ likes }) => ({
    likes: likes + 1,
  }), () => localStorage.setItem('likes', this.state.likes));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы