У меня не загружается gstatic.com.
Погуглив, узнал, что проблема не нова и она регулярно появляется у разных людей.
В моей сети проблема только на моём пк, на других пк всё в порядке.
Сама проблема: У меня не грузиться gstatic.com, а именно - ошибка net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. То есть любой сайт, использующий это хранилище загружается долго.
Пока я гуглил, перепробовал много вариантов, но ни один мне даже не дал ответа в чём может быть проблема:
Я проверил HOSTS, там всё нормально;
Расширений в браузере я не использую;
Антивирус не использую;
Встроенный в виндовс брандмауэр и антивирус отключил;
В консоли пинганул сайт, все пакеты ушли и пришли без потерь с обычным для меня пингом.
Удалил кеш и куки браузера;
Проверил через другой браузер, безрезультатно;
Я не могу понять в чём может быть причина проблемы и как её устранить.
IPv6 у вас не находится в полурабочем состоянии? Может быть в том проблема, что браузер пытается открывать сайт по IPv6, но туда пакеты не идут, а консольная утилита ping использует IPv4.
SagePtr, "IPv6 адрес не определен", IPv6 у меня не используется.
Но почему то мне кажется, что это не связанно с проблемой, ещё вчера всё работало стабильно и хорошо.
Robur, SagePtr, Вчера вечером, после перезагрузки пк всё стало нормально, gstatic.com стал грузиться, думаю про себя, мол вот дебил, перезагрузить то и не додумался. Однако сегодня снова перестал грузиться gstatic.com. Предполагаю, что после перезагрузки пк всё работает нормально, а уже после - я запускаю какую то программу, которая и вызывает эту проблему.
Спасибо за ваши комментарии.