Relow
@Relow
Ничего не умею

Почему не выводятся записи меток?

Есть страницы с метками, при переходе на страницу адрес-сайта.рф/tag/tag

Не выводятся посты с меткой tag, хотя в шаблоне archive.php есть следующий код для вывода меток:
<?php

			$query = new WP_Query();

			// Цикл
			if ( $query->have_posts() ) {
				while ( $query->have_posts() ) {
					$query->the_post();
					echo '<div class="item">';
					echo the_post_thumbnail( 'chronic-thumb' );
					echo '<div><mark class="heading">' . get_the_title() . '</mark></div>';
					echo '<p>' . the_excerpt() . '</p>';
					echo '<a href="' . get_the_permalink() . '" class="read-more">Читать подробнее</a>';
					echo '</div>';
				}
			} else {
				echo "<p>Постов нет</p>";
			}
			// Возвращаем оригинальные данные поста. Сбрасываем $post.
			wp_reset_postdata();
			 ?>


Как я понимаю, на странице по умолчанию должны быть аргументы для WP_Query, которые задают нужную метку.
При том, если я сам добавляю эти аргументы - всё выводится. Получается на страницу не передаются аргументы, или я что-то не так понял?

Может быть можно как-то отфильтровать сам адрес? Т.е. вырезать из него тег, сунуть в переменную и поставить в аргумент?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@its2easyy
Если загружается шаблон из template-hierarchy.png то wp сам заполняет аргументы и выполняет запрос, нужно просто вызывать цикл по постам
<?php if ( have_posts() ) : ?>

                <?php
                while ( have_posts() ) : the_post();
                    get_template_part( 'template-parts/content');
                endwhile;
                ?>

        <?php  endif; ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы