@epifan88

301 редирект есть, в .htaccess — его нет (wordpress) где редирект может быть зарыт?

Не понимаю:
Содержимое .htaccess почти стандартное, но всё равно со всех доменов пересылает на технологический(технический)
Купил специально ещё один домен(my00.host), подключил. DNS-записи обновились и при загрузки адреса всё равно пересылает на технологический домен.
В cPanel тоже нету редикетов.
Что может быть ещё? Явно что дело в самом сайте. Где может быть зарыта эта переадрессация?

CMS - WordPress, cPanel, хостинг - regRU

подключённые домены:
my00.host
centrputi.site

технологический:
u0810483.cp.regruhosting.ru

5d9762adeb9dc407517883.png
5d9762bbd2fee497096468.png
5d9762c0bf8ea059360292.png
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@epifan88 Автор вопроса
Принудительно запретил переадрессацию вписав в wp-config.php это:

define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);

И сайт сразу перестал загружаться с ошибкой:

define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']); define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0810483/public_html/wp-config.php:1) in /var/www/u0810483/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0810483/public_html/wp-config.php:1) in /var/www/u0810483/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
Ответ написан
Комментировать
tuxfighter
@tuxfighter
троль
Cannot modify header information

https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%...

а с рег.ру лучше сразу бежать...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы