serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как проверить страницу произвольного типа записей?

Я создал произвольный тип записей video.
Подключил плагин.
Чтобы управлять джаваскриптом, подключил скрипт через wp_enqueue_script, и выставил зависимость от этого плагина и jquery.

Дело в том, что плагин работает, только если на странице есть видео.
И мне нужно проверить, если это страница single от video, тогда подлючить этот скрипт.

Нужна функция is_single_post_type.

Этот код не работает.
$post_type = get_post_type('video');

Я пытался использовать get_post_type, но там просят id типа записей. А где его взять?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
if(is_singular('video')){ //Проверяет просматривается ли страница записи (поста, страницы, вложения, произвольный тип записи)

Я пытался использовать get_post_type, но там просят id типа записей. А где его взять?

global $post; //$post->ID
$post_type = get_post_type( $post->ID );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы