dv1zhok
@dv1zhok
Freelancer

Почему getImageList MIGX выводит код, а не контент?

Подскажите пожалуйста, почему getImageList MIGX выводит код, а не контент. Уже бьюсь второй день.
5d945f821df8a263451041.png

Есть tv-name (MIGX) с внутренними tv-шками тоже MIGX.

первый getImaleList выводится в чанке:

<section class="section price" id="price">
		<h3 class="section__title price__title">[[*tv-price-work-title]]</h3>
		<div class="row justify-content-between wrapper-container-xl">
                [[!getImageList?
			&tvname=`tv-price-work-column`
			&tpl=`chnkPriceWorkItem
		`]]
		</div>
	</section>


Содержимое chnkPriceWorkItem:

<div class="price__item">
				<div class="price__item-head d-f ai-c juc-be f-wrap">
					[[+text:notempty=`
					<div class="price__item-head_title">[[+text]]</div>
					`]]
					[[+price:notempty=`
					<div class="price__item-head_price">[[+price]] <span class="price__item-head_measure">₽/м</span><sup>2</sup></div>
					`]]
				</div>
				[[+title:notempty=`
				<h4 class="price__item_title">[[+title]]</h4>
				`]]
				<ul class="price__item-advantages">
				[[!getImageList?
					&value=`[[+advantagesList]]`
					&tpl=`@CODE:
					<li class="price__item-advantages_item">[[+titleAdvantage]]</li>
				`]]
				</ul>
				<div class="price__item-cost-wrapper">
					<div class="price__item-cost-wrapper_title">В стоимость работ входит:</div>
					<ul class="price__item-cost">
					[[!getImageList?
						&value=`[[+innerList]]`
						&tpl=`@CODE:
						<li class="price__item-cost_item">[[+titleInner]]</li>
					`]]
					</ul>
				</div>
				<a href="#request" class="btn btn__solid-accent price__btn popup-btn">Заказать</a>
			</div>


Пробовал выносить главный getImageList в отдельный чанк - не помогло.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
chnkPriceWorkItem точно существует, нет опечаток?
Подобное поведение в 99% случаев говорит о том, что в параметр tpl передаётся несуществующий чанк.

Перепишите вызов сниппета так:
[[!getImageList?
      &tvname=`tv-price-work-column`
      &tpl=`chnkPriceWorkItem`
]]

У вас последняя кавычка была на другой строке, и в название чанка, скорее всего, попали пробелы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Обычно такое происходит, когда не может найти чанк. Проверьте наличие, а главное наименование чанков, не закралась ли русская буква вместо анлийской, строчная вместо прописной..замените названия чанков на самые простые, проверьте еще раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы