Писатели и интернет

Каких вы знаете писателей, публикующих свои произведения напрямую в интернете, исключая пункт «издательство»? Речь идёт как о «раскаченных» писателях пришедших в интернет (например, Джон Конрат), так и о представителях инди-литературы (Аманда Хокинг или Слава Сэ).
  • Вопрос задан
  • 2638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Если не ошибаюсь, то Дмитрий Глуховский — Метро 2033.
Книга хорошая.
Ответ написан
Комментировать
temujin
@temujin
Хороший вопрос содержит в себе половину ответа
Пауло Коэльо публиковал свои произведения в интернете и только потом их раскупали в магазине.
Ответ написан
Комментировать
anfilat
@anfilat
Святослав Логинов вчера в своем ЖЖ начал эксперимент, предложил желающим платить сколько сочтут правильным за его рассказы, там же и выкладываемые.
Ответ написан
Комментировать
asm0dey
@asm0dey
Рудазов Александр, опять--таки
Ответ написан
Комментировать
lafayette
@lafayette
Николай Андреев (автор циклов «Звездный Взвод» и «Победитель») на своём сайте продает свою новую книгу.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Кори Доктороу (наш человек, с повестью «Земля сисадминов»;) )
Ответ написан
Комментировать
Стивен Кинг публикуется в сети. Продаёт книги главами, всего за книгу получается до 20 долларов.
Но совсем издательства не игнорирует, вроде бы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы