ovalenko
@ovalenko
O mne

Как в Nginx для GET и POST запросов отдвать разные данные?

Привет.

Буду благодарен, если поможете настроить конфиг.

  • При GET запросе с Android user-agent отдавать /java/index.java (один код, без исполнения)
  • При GET запросе с любым user-agent отдвать /html/index.html
  • При POST запросе отдвать /php/index.php (с обработкой запроса на PHP)
  • Вопрос задан
  • 812 просмотров
Решения вопроса 1
http_rewrite_module и директива if:
if ($request_method = POST) {
    rewrite ^(.*)$  /php/index.php  break;
}

if ($http_user_agent ~ Android) {
    rewrite ^(.*)$  /java/index.java  break;
}

rewrite ^(.*)$ /html/index.html;


Это только фрагмент конфига. Тут нет обработки PHP, нет выдачи статики - картинок, CSS, JS.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы