error401
@error401

Wordpress не переключает страницы блога (некорректная работа пагинации) как исправить?

Здравствуйте. Есть страница, которая выводит посты только из одной категории. Добавил функцию пагинации, но она не отрабатывает как нужно.

Т.е., когда пытаюсь перейти на вторую страницу с более поздними постами - url меняется с сайт.com/analytics/ на сайт.com/analytics/page/2/ - но фактически я остаюсь на первой странице.

Вот код шаблона проблемной страницы:

<?php
/*
Template Name: Analytics page 
Template Post Type: page
*/ 
?>

<?php get_header('subsub'); ?>
<div id="analytics-post-section">
	<div class="content-container">


		<div class="container">
			<div class="row">
				<div class="col-lg-12 col-md-12 col-xs-12 col-sm-12">
					<div class="analytics-page-title">
						<h1><?php wp_title("", true); ?></h1>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>

        <div class="container">
        	<div class="row">

        		<div class="col-lg-8 col-md-7 col-xs-12 col-sm-12">
        			<?php query_posts("cat=1&posts_per_page=6"); ?>	
       				<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
        			<div class="analytics-item">
        				<h2><a href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_title(); ?></a></h2>
        				<a title="<?php the_title_attribute(); ?>" class="analytics-link" href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_post_thumbnail(); ?></a>
        				<p><?php the_excerpt(); ?></p>
        			</div>
        			<?php endwhile; ?>
        		<div class="pagi-block">	
        			<?php echo get_the_posts_pagination(); ?>
        		</div>	
        	</div>

        		<?php get_sidebar() ?>
    
        	</div>	
        </div>
		
			
	</div>	
</div>
</section>

<?php get_footer(); ?>


Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема?

PS - постов у меня достаточное количество, что бы они разбивались на 2 и более страниц. Дело не в этом.
PSS: Есть другая страница с постами, которая так же выводит новости, только из другой категории. На ней добавлена такая же пагинация и там все рабоатет как нужно.

Вот код страницы, на которой пагинация работает:
Пример

<?php
/*
Template Name: Blogpost page
Template Post Type: page
*/ 
?>

<?php get_header('subsub'); ?>

	<div id="company-news-section">
		<div class="content-container">

			<div class="container">
				<div class="row">
					<div class="col-lg-12 col-md-12 col-xs-12 col-sm-12">
						<div class="home-page-title">
							<h1><?php wp_title("", true); ?></h1>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>

  					<?php if (have_posts()) : ?>
 					<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
					 					

				<div class="container">
					<div class="row news-spacing">

							<div class="col-lg-5 col-md-12 col-xs-12 col-sm-12">
									<div class="news-preview-img">
										<a title="<?php the_title_attribute(); ?>" href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_post_thumbnail(); ?></a>
									</div>		
							</div>
						
							<div class="col-lg-7 col-md-12 col-xs-12 col-sm-12">
								<div class="news-date">
									<p><?php the_time('j F Y') ?></p>
								</div>

								<div class="news-txt-part">
									<h2><a href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_title(); ?></a></h2>
									<p><?php the_excerpt(); ?></p>
								</div>	
							</div>
							
					</div>	
				</div>

				<?php endwhile; ?>
				<?php endif; ?>

			

			<div class="container">
				<div class="pagi-block">
					<?php echo get_the_posts_pagination(); ?>
				</div>	
			</div>		


		</div>	
	</div>	

</section>


<?php get_footer(); ?>

  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
error401
@error401 Автор вопроса
Удалось найти решение. На случай, если у кого-то такая же проблема, привожу кусок кода, который у меня работает (выводит рабочую пагинацию и одновременно позволяет выводить новости из определенной категории).

(Код не всего шаблона страницы, а кусок, отвечающий за вывод новостей)

<div class="container">
        <div class="row">
        	<div class="col-lg-8 col-md-7 col-xs-12 col-sm-12">
                    <?php
                        $page = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
                        query_posts("paged=$page&cat=1");
                    ?>
        	    <?php if (have_posts()) : ?>
                    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

        			<div class="analytics-item">
        				<h2><a href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_title(); ?></a></h2>
        				<a title="<?php the_title_attribute(); ?>" class="analytics-link" href="<?php echo get_permalink(); ?>"><?php echo get_the_post_thumbnail(); ?></a>
        				<p><?php the_excerpt(); ?></p>
        			</div>

        			<?php endwhile; ?>
                                <?php endif; ?>

            		<div class="pagi-block">	
            			<?php echo get_the_posts_pagination(); ?>
            		</div>	
        	</div>

        		  <?php get_sidebar() ?>
    
        	</div>	
        </div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы