@10100

Как в MySQL пройти таблицу базы данных, используя foreach?

Не понимаю немного почему так происходит.

Задание: нужно создать базу данных "shop"
В неё создать таблицу "products"
В таблице создать 2 поля:
1 - FirstField
2 - SecondField

Хотел создать функцию которая с помощью цикла foreach() переберёт весь массив таблицы "products" и соотвественно выведет все поля которые там находятся.

function getfield(){
 $sql = mysql_query("SELECT * FROM products");
 $arnew= mysql_fetch_array($sql);

    //перебираем массив arnew
     foreach ($arnew as $key=>$value){
     print_r("[ $key ] :  [ $value ]<br>");
    }
}


На выходе мне приходит информация только о первом поле FirstField, а про второе не слова. Может быть я как то не правильно слова автора понял который показывал примеры работы с базой данных.
В случае если мой вопрос оказался не точно сформулированным и вам показалось что я не понял ничего по работе с базой данных и идут не в верном направление, я открыт для предложений, сочту за честь принять учебное пособие (книгу или иной материал) по работе с базой данных mysql.
  • Вопрос задан
  • 6844 просмотра
Решения вопроса 1
@rowdyro
если я правильно понял

while ($arnew= mysql_fetch_array($sql)) {
print_r($arnew);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wordwild
Аксиома Кана:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы