@pet1987

Как правильно изменить обработчик формы на PHP?

Всем доброго времени суток!
Есть такой обработчик формы на PHP. Код ниже представлен. Письма идут на E-mail через функцию mail.
Я хочу сделать так, что бы в письме не было адреса сайта в сообщении и добавить IP адрес отправителя.
Вот код PHP в песочнице:
PHP
Что бы убрать адрес сайта из письма я пробовал убрать эти строки:
$host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

Но ничего не вышло.
Так же что бы добавить IP адрес в письмо я обычно использую $REMOTE_ADDR = $_POST['REMOTE_ADDR']; . Но не разберусь как использовать $REMOTE_ADDR = $_POST['REMOTE_ADDR']; в текущем коде.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mahmudchon
@mahmudchon
Покажите лучше тело письма. Выше у вас просто 2 переменные. Первая принимает значение домена, вторая, буквально, адрес страницы, с которой происходит отправка. Но, эти данные не определяют содержание письма напрямую. Должна быть еще одна, возможно, переменная, которая содержит текст письма.
IP адрес иначе нужно получать:
$ip = $_SERVER ['REMOTE_ADDR'];//Не $_POST
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Строки 323-325 - закоментить и добавить сразу ниже:
$sb['body'] .="IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы