Ошибка при переносе сайта на php, как исправить?

Перенес сайт с одного хоста на другой, выпала ошибка, версии php идентичные. На одном хосте работает без ошибок, на втором есть, как исправить? (я не кодер)

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'remove_jquery_migrate' not found or invalid function name in /var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Сайт virilismed.ru

Пробывал отключать плагины (вручную, админка не работает из за ошибки) не помогает, но если отключаю плагин custom fields падает весь сайт.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@gradk Автор вопроса
При активации режима отладки на вашем сайте возникли дополнительные ошибки:

Warning: include(/var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-settings.php on line 95
Warning: include(/var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-settings.php on line 95
Warning: include(): Failed opening '/var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u7800114/data/www/virilismed.ru/wp-settings.php on line 95

Для их решения закомментировали строку
define('WP_CACHE', true);
в файле ~/www/virilismed.ru/wp-config.php

Дополнительно перенесли в этом же файле настройки

define('AUTOSAVE_INTERVAL', 300); // seconds
define('WP_POST_REVISIONS', false);
define('AUTOSAVE_INTERVAL', 300); // seconds
define('WP_POST_REVISIONS', 3);

выше

if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
define( 'ABSPATH', dirname( __FILE__ ) . '/' );
}

В файле ~/www/virilismed.ru/wp-content/themes/virilis/header.php удалили первую строку:
<?php?>

Основная проблема при этом заключалась в файле шаблона ./wp-content/themes/virilis/functions.php .

У вас была объявлена функция remove_jq_migrate и добавлен фильтр для функции remove_jquery_migrate:

add_action( 'wp_default_scripts', 'remove_jq_migrate' );
add_filter( 'wp_default_scripts', 'remove_jquery_migrate' );

Изменили строки так, чтобы они имели вид:

add_action( 'wp_default_scripts', 'remove_jq_migrate' );
add_filter( 'wp_default_scripts', 'remove_jq_migrate' );

В данный момент проблем в работе вашего сайта не наблюдаем. Проверьте, пожалуйста.

На старом хостинге вы могли не видеть ошибок, так как на нем могло быть отключено отображение ошибок PHP. В этом случае сайт работает корректно, однако, ошибки в коде присутствовали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Включите ту версию PHP и те модули, которые работали на старом хостинге (откуда перенесли сайт).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы