@ivandao

Как создать package.json по готовому проекту?

Есть ли инструмент для автоматического создания package.json по готовому проекту?
Интересует перечисление используемых модулей и их версий.
  • Вопрос задан
  • 1041 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Толькочто попробовал сделать следующее
1) Создал пустую папку temp
2) cd temp
3) npm install webpack-dev-server
4) В результате в папке нет package.json но зато есть package-lock.json
5) Сделал npm init в результате получил package.json с секцией
5а)Ради интереса удалил package-lock.json и package.json и опять сделал npm init и в результате получил такую же секцию
"dependencies": {
    "webpack-dev-server": "^3.8.1"
  },


Так что похоже просто npm init должно сработать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы