Как можно пополнить банк счёт с заграничной карты путем платежа?
Мне нужно человеку на счёт Тинькоффа или ЯД или Сбера переслать деньги с моей загран карты. Сумма небольшая, всего пару миллионов рублей. Шутка, пару сотен долларов.
PayPal что-то ошибку выдает -- подозрительная активность.
Ссылки для сбора денег у Тинькоффа и ЯД не поддерживают оплату с загран карт -- пробовал. Только с русских. Иначе, это бы мне подошло идеально.
Не через SWIFT -- слишком дорого и долго выйдет.
Всякие western union'ы и т.п. не подойдут, наверное, тоже
sim3x, SWIFT идет несколько суток. А сутки - это в лучшем случае. Комиссия - минимум $20-30. Для суммы в $200 это 10% или даже 30%. Неплохо для невеликого процента
arenami, ну у двух из четырех есть это 150 процентов, то есть, ну не хочешь морочиться сними в офисе своего Билайна
Коммуналку можно заплатить вперёд без проблем сколько надо
arenami, ну как минимум сильно закрыть договор и вам обязаны выдать деньги, ну и с Билайна сто пудово есть способ снять деньги без этого, так как я плачу один платеж всегда на Билайн, наврятли там человек нужен баланс на сто лет
Допустим, я пополнил человеку баланс на Билайне на $200-300 с *моей загран карты*. Допустим, платеж даже прошел с иностранной карты. Закрывать договор человеку нафиг не надо, чтобы снять эти деньги. Он ведь не будет его каждый раз ведь закрывать и потом покупать новую симку. Как их тогда снять?
Пума Тайланд, еще раз -- ты пополнял русскую билайновскую симку с тайской банк. карты. правильно? Я тоже это же пытался сделать несколько раз -- не прошла оплата.
arenami, я то все пробовал
тебе надо же закинуть денег в россию через пополнение какая разница билайн не билайн
в этом мире все меняется постоянно санкции хуянкции, процессинг теперь карт идет в россии а не за рубежом , операторы меняют правила приема денег , антифрод системы в банках меняются,
что происходит после того как ты вводишь смс пароль для оплаты с карты то ?
че я гадать что ли должен на кофейной гуще, я же не гадалка тебе