kaleniybrat
@kaleniybrat
Frontend разработчик и верстальщик

Как я могу получить данные из этой ссылки?

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
  var calendarEl = document.getElementById('calendar');

  var calendar = new FullCalendar.Calendar(calendarEl, {
    plugins: ['dayGrid', 'interaction', 'timeGrid', 'list', 'googleCalendar'],
    header: {
      left: 'prev,next today',
      center: 'title',
      right: 'dayGridMonth,listYear,timeGridWeek,timeGridDay'
    },
    editable: true,
    evenLimit: true,
    displayEventTime: false,
    eventStartEditable: true,
    eventResizableFromStart: true,
    eventDurationEditable: true,
    eventClick: function (arg) {
      // opens events in a popup window
      window.open(arg.event.url, '_blank', 'width=1000,height=600');
      // prevents current tab from navigating
      arg.jsEvent.preventDefault();
    },
    // eventDragStart: function (info) {
    //   $.ajax({
    //     url: 'amocrm-auto/public_html/calendar.php?action = edit&id=' + info.event.id + '&start=' + info.event.start + '&end=' + info.event.end
    //   })
    // },


    events: url("http://amo-auto.humanistic.tech/calendar.php?action=listEvents&instructorId=920531")
  });
  calendar.render();
});
Ссылка будет обновляться при вводе данных пользователем. Нужно, получить данные из нее и записать в календарь . Если взять из ссылки документ и скопировать его, данные показываются, а когда ссылка вставляю они не показываются5d8b6bae3838a284414857.png
Второе фото сами данные 5d8b6bcf264d1195501307.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hzzzzl
@hzzzzl
на второй картинке title это уникод, кодировка видимо где-то фигово задана, но даже так наверно выйдет перевести во что-то читаемое

https://stackoverflow.com/questions/17267329/conve...
Ответ написан
Комментировать
@Mazino
Я так особо и не понял в чем суть вопроса. Если есть доступ к серверному коду, то нужно в месте где собираются данные для отправки, добавить параметр в функцию кодирования json, пример:
$dataArray = ['Название' => 'значение']
echo json_encode( $dataArray, JSON_UNESCAPED_UNICODE)

либо использовать битовую маску 256 - эквивалент JSON_UNESCAPED_UNICODE
Вообще на клиенте тоже можно распарсить этот текст в json используя JSON.parse(responseData)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы