это сильно сложно - из разряда программирования... мне нужно что то попроще - типа фотошоп онлайн - чтобы легко можно было потом скачать картинку нужного размера и использовать по назначению... (
Евгений, а почему именно онлайн? Если вы не хотите использовать фотошоп, есть множество другого ПО решающего вашу задачу. Например paint из стандартного ПО идущего в комплекте с виндой, или inkscape являющийся бесплатным векторным редактором, позволяющим с легкостью решать вашу задачу.
Роман, ну мне нужно чтобы там были эффекты, рамки, смайлы + главное - чтобы с текстом можно было работать. пейнт тут не подойдет - у меня виндовс. а вторая ваша программа я так понимаю только под линукс работает?
В ней конечно нет по умолчанию рамок смайлов и прочего, но их можно в любых количествах накачать из Интернета и вставлять поверх своей картинки. С другой стороны в работа с текстом в ней после того как разберетесь должна вас порадовать (огромное количество фильтров и эффектов, возможность гнуть текст как душе угодно и многое другое)