Сайт вопросов и ответов
Ситуация такова, что сайт на двух языках (русский и узбекский).
И когда заходите в категории вопросов допустим на русском, показываются только вопросы на русском. И так же с узбекским.
Да и соответственно slug у обоих языках разный
ru website.com/categories/автомобили/
uz website.com/categories/avtomobillar/
Как сделать, чтобы зайдя в категорию, например "Спорт" у обоих языках slug был типа одинаковый, чтобы там были вопросы(посты) сразу на двух языках
Не понятный вопрос ваш.
Сайт www.site.ru/sport показывает посты на двух языках каким образом?
Он перевод статьи исходя из локали(настроек языка браузера)? Или показывает и на русском и узбеком одну статью или показывает разные статьи на русском и узбекском?
Или www.site.ru/sport/ru должен показывать на русском
А www.site.ru/sport/yz на узбекском??
Sunflowerz,
допустим вы выбрали русский язык.
на главной странице показываются на двух языках, все последние вопросы.
а если же зайти в категорию допустим спорт, www.site.ru/category/спорт, то там вопросы только на русском.
Если же поменять язык на узбекский, то меняеться и Slug www.site.ru/category/sport и вопросы(посты) только на узбекском языке.
Так как язык меняется - меняется и ссылки.
хочу сделать чтобы в категориях, допустим спорт, были вопросы на двух языках.
Я думаю нужно сделать единый slug для них
Как дизайнера меня очень смущает вообще ваше желание.
Я не могу найти ни единой причины почему вы не хотите получать локаль браузера или местоположения. Локаль браузера или операционной системы точно вам будет известна. Если неожиданно американский сайт решит со мной поговорить на французком я скорее расстроюсь чем обрадуюсь https://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=1196https://habr.com/ru/post/159129/
Однако если вы уверены что так правильно, скажите пожалуйста у вас плагин для wp языковый есть или вы пишете всё ручками?
Если ручками то такой рецепт:
Sql запрос на все посты одного языка, затем на второго, вывод всё это на страницу.
Если с плагинами то придётся переписывать плагин