@fenya-fl

Как отобразить посты с определенной даты, фильтруя не по дате их публикации, а по другому полю?

Надо отобразить посты с определенной даты, фильтруя не по дате их публикации и не по какому-то произвольному полю, а по этому datepicker'у, который идет от плагина Tickera. В документации плагина нашел только как выводить эту дату через shortcode – [tc_event_date].
5d85ebbce6b14357663629.jpeg
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
@OneTwoThreeFourFive
Проверьте в базе данных куда сохраняется это значение и наверно это post meta. Используйте функцию get_posts(), чтобы выбрать нужные посты. Можно получить посты по нужному post meta и его значению (значение это дата, которую добавляет плагин).
https://wp-kama.ru/function/get_posts#meta_query-massiv
https://wp-kama.ru/function/wp_query#meta_query
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы