sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Где в Битриксе можно посмотреть значения полей, которые можно задать, например, для почтового шаблона?

В редактировании почтового шаблона можно указать такие поля:
5d84994de4be0278654635.png
А где можно увидеть их значения?
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Это переменные. И то, что в них будет передано, то и будет.
Отправьте себе письмо и увидите
Ответ написан
heavenst
@heavenst
В почтовый шаблон данные попадают из метода CEvent::Send или CEvent::SendImmediate. Например:
$arMailData = array(
    "NAME" => $arFields["NAME"],
    "LOGIN" => $arFields["LOGIN"],
    "PASSWORD" => $arFields["PASSWORD"]
);
CEvent::Send("NEW_PARTNER", "s1", $arMailData, "Y", false, false, "ru");

Третий аргумент - набор данных, соответственно #NAME#, #LOGIN# и #PASSWORD# будут доступны в шаблоне письма по событию "NEW_PARTNER".
Если вам нужно узнать, как формируется набор данных для письма - надо найти вызов CEvent::Send для соответствующего почтового события. Методы отправки обычно вызываются внутри компонентов или в классах модуля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы