KaSeo
@KaSeo
Front-end разработчик

Как заставить работать input file limit в Contact Form 7?

Коллеги, привет!

Сделал форму в contact form 7, где есть несколько полей input type file, которые скрыты в зависимости от выбора радиокнопки
<div style="display: none;">
[file ip_logo class:field-file limit:10Mb filetypes:.jpg|.jpeg|.png|.gif|.pdf]
</div>

По умолчанию плагином установлен лимит на загрузку файлов в 1Мб, я установил limit: 10Mb. И после этого форма не отправляется. Если в ней 1 поле типа file, то все норм, если несколько, то не проходит валидацию - пишет будто не все поля заполнены.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?

P.S. Пробовал писать 10mb как в документации - не помогло.

UPDATE:
Вопрос снят!
Я невнимательно посмотрел на код и упустил один набор радио-кнопки, который был обязательным и он был в скрытом блоке :D
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
KaSeo
@KaSeo Автор вопроса
Front-end разработчик
Коллеги, вопрос снят!
Я невнимательно посмотрел на ко и упустил один набор радиокнопки, который был обязательным и он был в скрытом блоке :D
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Перенесите параметр limit после формата файлов. В Contact Form важен порядок параметров
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы