компьютер перестаёт грузится ,моргает знак подчёркивания "_" ,будто не видит бутзагрузчик винды,но после установки менеджера загрузок парагон нормально грузит винду,в чёт тут проблема и как исправить?
Во первых какая материнская плата? Если новая например с I5, то нужно в Бирск отключить UEFI и переустановить Windows XP, если старая например с pentium, то там вряд-ли UEFI стоит, в этом случае 2 варианта - либо boot чипы на метеринке сгорели, либо жёсткий диск сыпится.
предпологаю что последнее "жёсткий диск сыпится",если бы boot чипы на материнке сгорели то и с менеджером загрузок врятли бы грузило,спс за комент,буду проверять винт
Shula, у меня болят пятки, когда я хожу в сандалиях, будто подошва каменная. Но как только вставляю тонюсенькие стельки, тут же перестают болеть, в чём тут проблема и как исправить?
(чорт, даже мой этот дурацкий пример, в разы подробнее, чем твой вопрос)
Ezhyg, чё то ты так напрягся,я не спец горят ли или вообще есть boot чипы на материнке,но я уже написал что буду проверять винт,меня устроил комент первый а не пересылка на другой сайт по правописанию,а твой высер про пятки меня тоже посмешил, удачи в следующих высерах
А в чём ты спец, вообще? Ну, окромя русского языка, с ним уже понятно.
Про чипы я писал не тебе, внимательность тоже не твоя специализация.
Ты начал защищаться - огрызаясь, явный признак того, что понимаешь свою неправоту, а признавать-то не хочется. Но это же слабость и трусость - футакимбыть!
Так и быть, ещё раз подскажу, прямо без сарказма, иронии и ващпе - хочешь получать ответы от специалистов или хотя бы грамотных пользователей - пиши грамотно, хотя бы более менее, пиши внятно и подробно.