Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как вывести количество непустых строчек в таблице mysql?
@kEdo_me

Как вывести только непустые строчки в таблице mysql?

Ещё раз, добрый день=) Суть вопроса: есть таблица adminsettings, в ней есть столбец carouselimage. Как вывести только непустые строчки? Допустим, я знаю их количество (6 штук заполненых, 3 пустых). Я использую это, но почему-то, когда я из середины удаляю значение, у меня появляется пять input, второе пустое, вместо пяти полных.
$table = 'adminsettings';
	$rowcarouselimage = "carouselimage";
	$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database) 
		or die("Ошибка " . mysqli_error($link));
	$result = mysqli_query( $link,"SELECT $rowcarouselimage FROM $table WHERE LENGTH($rowcarouselimage) > 0 ORDER BY $rowcarouselimage DESC");	
	$length = mysqli_num_rows($result);
for ($id = 1; $id<=$length; $id++){
	$result = mysqli_query( $link,"SELECT $rowcarouselimage FROM $table WHERE id = $id");	
	$resultcarousel = mysqli_fetch_row($result);
	echo "<input class=\"admininput\" type=\"text\" name=\"resultcarousel$id\" autocomplete=\"off\" value=\"$resultcarousel[0]\" >";
}
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Решения вопроса 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
SELECT * FROM $table WHERE carouselimage <> '' and carouselimage IS NOT NULL ORDER BY carouselimage DESC


-----------

Стоп. А зачем вы делаете

$result = mysqli_query( $link,"SELECT $rowcarouselimage FROM $table WHERE LENGTH($rowcarouselimage) > 0 ORDER BY $rowcarouselimage DESC");
$length = mysqli_num_rows($result);

?
Уберите это и сделайте, как показано в доке

<?php
$link = mysqli_connect("localhost", "my_user", "my_password", "world");

/* проверка подключения */
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Не удалось подключиться: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}

$query = "SELECT Name, CountryCode FROM City ORDER by ID DESC LIMIT 50,5";

if ($result = mysqli_query($link, $query)) {

    /* выборка данных и помещение их в массив */
    while ($row = mysqli_fetch_row($result)) {
        printf ("%s (%s)\n", $row[0], $row[1]);
    }

    /* очищаем результирующий набор */
    mysqli_free_result($result);
}

/* закрываем подключение */
mysqli_close($link);
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽