@yuriytkachenko

Как добавить циклом for в пустой массив элементы — числа от 4 до 400, а потом уже когда в массиве будут эти элементы вывести их на экран?

Есть задача при помощи цикла for добавить пустому массиву arr элементы - числа от 4 до 400, а потом уже когда в массиве будут эти элементы вывести их на экран.

При правильном решении результат должен быть вот таким:

5d7bbcb122ae2659013272.jpeg

Написал я свой код и вот что получилось:

5d7bbbfb70afe384186649.jpeg

вот мой код:
var out = document.getElementById('root');
var arr = [];
for(i=4;i<=400;i++){
    arr.push([i]);
    out.innerHTML = out.innerHTML + arr + " ";
}


Помогите пожалуйста исправить.

И вообще какие еще варианты могут быть решения этой задачи? Кроме цикла for? Несмотря на то что в задании пишет именно с помощью него решить задачу. Просто для себя чтобы знать другие варианты.
  • Вопрос задан
  • 1717 просмотров
Решения вопроса 3
@dGololobov
начинающий
вынести вывод за цикл.
var out = document.getElementById('root');
var arr = [];
for(i=4;i<=400;i++){
    arr.push([i]);
}
 out.innerHTML = out.innerHTML + arr + " ";
Ответ написан
Комментировать
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
var out = document.getElementById('root');
var arr = [];
for(i=4;i<=400;i++){
    arr.push(i);
}
out.innerHTML = out.innerHTML + arr.join(" ") + " ";
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
И вообще какие еще варианты могут быть решения этой задачи? Кроме цикла for? Несмотря на то что в задании пишет именно с помощью него решить задачу. Просто для себя чтобы знать другие варианты.
document.getElementById('root').appendChild(
  document.createTextNode(
    Array.from(new Array(401), (_, i) => i).slice(4).join(' ')
  )
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы