Нужно ли ставить в title названий сайта в самом начале пути?
Есть ли необходимость в проставлении названия сайта в тег title или это, наоборот, может негативно сказаться на продвижении? Кейс:мы запускаем сайт с нуля, первый раз, новый домен без истории, про компанию никто не знает.
С точки зрения SEO title один из наиболее весомых факторов документа. Поэтому он всегда должен быть заполнен. В нем обычно указывают основной запрос, который продвигается на странице плюс хвосты.
К примеру. Я хочу продвинуть запросы: купить цветы в Москве
купить цветы недорого
купить цветы с доставкой
Здесь "купить цветы" - основной запрос, а "в Москве", "недорого", "с доставкой" - хвосты.
Поэтому title для главной страницы сайта по продаже цветов я бы сделал такой: "Купить недорогие цветы с доставкой по Москве" А название компании упомянул бы в meta descrition
"
То есть, вы считаете, в теге title отсутствие наименования домена/компании, в отрезе от брендовых запросов, влияния оказать не должно?!)
Я к чему, есть title определенной длины, в конец бы добавляем название сайта через тире (Условно, например: Фильмы онлайн смотреть в 1080p - site.ru).
И, далее, если пользователь вводит подобный запрос в ПС, не будет ли он ранжироваться ниже в следствие добавленного названия сайта?
Добавление наименования компании в title, на мой взгляд, оправдано только в двух случаях:
1. Если это известный бренд. Например, Конопоиск, Мегого, Иви.
2. Для уникализации title (в редких случаях помогает при позиционном продвижении в ВК тематиках)