Как убрать ругань антивируса на маленькую строчку в коде C#?

if (!useer.IsMatch(ctb)) return false;

На эту строку ругается мой ESET антивирус... дурдом какой-то, ведь просто проверка регулярки, что можно сделать?

Обфускация не помогает. Пробовал разные обфускаторы.

И даже так:
(!他.IsMatch (能能能能能能能能能能能))
  • Вопрос задан
  • 1664 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mindtester
@mindtester
http://iczin.su/hexagram_48
уберите "Эсэт". родного антивиря винды более чем достаточно для спокойной жизни. если у вас "винда-сборка", рекомендую чистый дистрибутив
Ответ написан
Комментировать
Miay
@Miay
Full stack engineer
if useer.IsMatch(ctb) != true return false;
или
var res = useer.IsMatch(ctb)
if (!res) return false;

:)))

А вообще странный у ебя антивирус, который на исходный код реагирует, нужно ReSharper-у такой функцией обзовеститсь
Ответ написан
Комментировать
@Kaidoz
Разработчик C#
Попробуйте добавить в условие бессмысленные проверки "string".Contains("string").
Можно еще вынести в отдельную функцию проверку, возможно определенная последовательность кода создает подозрительную сигнатурку для ав.
Обфускация поможет с большей вероятностью, если использовать не паблик обфускатор(Eazfuscator,AppFuscator).
Если не поможет, то придется смириться. В 2к19 антивирусы ругаются на все что можно.
И почему вы решили, что антивирус ругается на этот код?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы