@UnoLagrima

Как получить постоянный запрос?

Предположим есть приложение qiwi которым мы все пользуемся.
Далее мы проходим авторизацию, если все ок и сервак доступен, приложение открывает нам доступ.
Если приложение недоступно оно после авторизации выдает ошибку "недоступно".
Как я могу например постоянно узнавать каждые 3-5 минут доступно ли приложение или нет?
Что я должен знать: ip-адрес или что?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
Ну так и выставь
setInterval( () => {
   fetch('ip/request-url').then((resp) => { /*прила доступна*/}).catch(error =>{/*прила недоступна*/});
} ,5000)

Или вебсокет открой, если сервер твой и ты можешь дописать функционал отправки данных на фронт о доступности сервиса. Но тут кода нужно больше. Аяксить по интервалу легче, но не скажет сек в сек о том когда прила доступна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы