@alexgugr
HTML/CSS/JS, C++, Python и т.д.

Как разобраться с wp_footer() в WordPress?

Имеется сайт: http://27шк.рф/
В самом низу страницы есть ссылка на хостинг-провайдера, мне нужно ее убрать. Я обратился с поддержку, где мне сказали, что это можно сделать через wp_footer(). Я изучил документацию, но так и не нашел способа удаления ссылки. Я так понимаю это hook к wp_footer().
Собственно вопрос: где может быть прописана эта ссылка? И какие имеются способы ее убрать?
  • Вопрос задан
  • 4089 просмотров
Решения вопроса 1
@Merwik
Если речь о хостинге Спринтхост, то копать надо в wp-config.php. Вот здесь подробнее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
в редактор в консоли зайди. там найди footer.php и удали нужную строку
Ответ написан
robots
@robots
посмотри нет ли сторонних плагинов от хостера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы