@darktowerk56c

Как исправить ошибку после установки jest?

Всем привет. В приложении create-react-app в package.json устанвливаю:
npm install --save-dev jest
после запускаю команду:
npm run start
Вот такая ошибка. Подскажите, как эту ошибку разрезолвить?
5d7795c4a9886215286032.png
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
search
@search
мама говорит что я особенный
У вас сейчас 2 файла: package-lock.json и yarn.lock. Должен быть один. Скорее всего yarn.lock, потому что react-проекты предпочитают yarn.

Вам нужно:
1. Убрать jest из devDependencies
2. Удалить package-lock.json
3. Выполнить `yarn add -D jest` для того чтоб добавить jest тем способом, который от вас ждёт create-react-app

Собственно именно это и написано в сообщении, которое выводится при старте приложения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы