Попробовал я как-то гит во время работы над одной программой, понравилось. Теперь хочу внедрить его в свой общий бардак проектов. А там и софт и железо и прошивки, в общем полный зоопарк. Как правильно навести порядок и организовать все это? Исторически каждый проект лежит в папке в виде трёх (или больше) подпапок - железо, прошивка и софт. Загонять все это в один репозиторий или делать три разных? Как правильно вести версии, когда на одну версию платы бывает несколько прошивок, а один софт может работать с разными платами? А ведь ещё есть библиотеки компонентов, которые вообще живут отдельно от проектов.
Если кто-то уже наладил подобный процесс - поделитесь опытом.
В идеале хочу все автоматизировать, чтоб софт под конкретное железо собирался сам и всякие фичи из одной версии легко перекидывались в другие.
> А ведь ещё есть библиотеки компонентов, которые вообще живут отдельно от проектов.
См. п.1
> В идеале хочу все автоматизировать, чтоб софт под конкретное железо собирался сам и всякие фичи из одной версии легко перекидывались в другие. https://git-scm.com/doc