Какой софт позволяет наносить выноски и размеры на изображение?
Здравствуйте.
Какой есть софт, на подобие paint, что бы без всяких кистей и прочей "художественной" утвари, но который позволял бы проставлять выноски, размерные цепи, условные обозначения прямо на картинке (как это делает paint)? Оффлайновый.
Имеется в виду не "фотошопы" и "люстры", где эти выноски можно нарисовать вручную, а именно что бы быстро и при помощи инструментария, который специально для этого предназначен (по типу как это сделано в cad софте).
Да, примерно такое. Только подозреваю что у вас это онлайновая штука, которая рисует это все на скриншоте. А мне же нужно что бы оно было оффлайновое и работало с сохраненными изображениями. Что бы можно было сохранить, открыть заново и дорисовать и т.д.
Есть куча разных графических программ позволяющих делать выноски, стрелки и надписи, но часть из них просто рисовалки, а остальны - чертёжные программы — кады, тридэ-моделирование и прочее.
И ещё - сделай татуировку себе на лбу - "что бы такое съесть, чтобы выучить русский язык?"
Есть куча разных графических программ позволяющих делать выноски, стрелки и надписи
Вот это я и спрашиваю. Какие? Названия у них есть?
Кады, тридэ-моделирование и прочее.
Я считаю себя продвинутым пользователем в солиде, компасе, инвенторе, автокаде, 3дcмаксе, PS и т.д., НО это все слишком сложный и долгий софт (половина только открывается по пол минуты-минуте). Пока откроешь, пока закинешь туда картинку и т.д. Мне нужно что то на подобие Joxy, только оффлайновое, и что бы было чуть больше функционала (например, что бы можно было вращать объекты, отражать их, масштабировать и т.д., как в PS или Paint). Так же что бы можно было после работы с картинкой и ее сохранения, открыть через время снова и продолжить.