@bodrich

Как создать слайс из структуры, чтобы в него можно было считать с помощью slqx Select?

Есть вот такой код. Мне нужно каким-то образом, создать слайс из этой структуры, чтобы можно было сделать примерно так sm.Select(MakeSlice(base)). Попробовал вот так - не сработало
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ghostiam
На Go писатель, серверов пинатель.
var v []Personal
db.Select(&v,...)


Не понимаю, зачем усложнять с созданием переменной интерфейса, а потом в неё записывать нормальную структуру?
Если нужно, чтоб структура реализовывала интерфейс, то нужно у структуры просто реализовать методы.
type MyInterface interface{
   MyMethod()
}

type Personals []Personal 
func (p Personals) MyMethod() {}

func get() MyInterface {
    var v Personals // equal []Personal 
    db.Select(&v,...)
    return v
}


Массив/Слайс интерфейсов создать в го нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы