RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как перед отправкой заявки в Contact Form 7, перехватить данные и отправить их в CRM?

Есть код в плагине:
elseif ( $this->mail() ) {
$this->set_status( 'mail_sent' );
$this->set_response( $contact_form->message( 'mail_sent_ok' ) );

do_action( 'wpcf7_mail_sent', $contact_form );
}

Его логика в том что если все гуд, отправляем письмо на почту.

Я каждый раз вставляю в файл плагина свой код, выглядит это следующим образом:
elseif ( $this->mail() ) {
$this->set_status( 'mail_sent' );
$this->set_response( $contact_form->message( 'mail_sent_ok' ) );

/*Custom code*/
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/order-crm.php';

do_action( 'wpcf7_mail_sent', $contact_form );
}


Возможно как то написать правило в function.php, чтобы я каждый раз не прописывал этот код после обновления плагина?
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Решения вопроса 1
RGameShow
@RGameShow Автор вопроса
В поисках ответов на глупые вопросы
Вот решение!

function send_info_crm(){
    require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/order-crm.php';
}
add_action( 'wpcf7_mail_sent', 'send_info_crm');


А в файле непосредственно работаем с данными.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы