@alekseyzy1

Viber bot как сделать так, чтобы при нажатии кнопки не отправлялось сообщение в чат?

Доброго дня перерыл тонну информации, но ответ так и не нашел. В вайбер боте вызываю клавиатуру, при нажатии на кнопку отправляется сообщение в чат. Как отключить эту возможность? Silent прописывал не помогло. Json кнопки прилагаю.

$r05['Columns']=1;
  $r05['Rows']=1;
  $r05['Silent']=true;
  $r05['TextVAlign']="center";
  $r05['TextHAlign']="center";
  //$news['TextOpacity']="100";
  $r05['BgColor']="#f7bb3f";
  $r05['Text']='<br><font color=\"#494E67\"><b>0.5 кг.</b></font>';
  $r05['TextSize']="medium";
  $r05['ActionType']="reply";
  $r05['ActionBody']="Chicken";
  #$news['ImageScaleType']="fit";
  #$news['Image']="http://corpusbot.ru/viberbot/chicke7n.png";
  $keyboard['keyboard']['Buttons'][]=$r05;
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cellmon
@cellmon
Botviber
У вас ошибка в значении Silent! Вайберу мы должны передавать строку Silent='true', вы же передаете ему bool (true), а попробуйте передать ему так: $r05['Silent']="true" .
Правда я пишу на Python - но для RESTAPI вайбера Jetty наш язык не важен :):):)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы