Как оградить себя от сайтов?

Нужно оградить себя в рабочее время от отвлекающих сайтов на определенны промежуток времени, т.е что бы была возможность задать график доступа к конкретному ресурсу и вместе с тем заблокировать другие ресурсы вовсе. В интернете нашел кучу программ:

WebLock(бесплатная) - нет возможности конкретной настройки отдельных ресурсов, либо заблокируются все из списка либо все подчиняются одному графику - не подходит
Компьютерный таймер(частично бесплатна) - нельзя задать пароль для контроля - не походит
TMeter(бесплатная) - не фильтрует HTTPS - не подходит
Плагин для Chrome «StayFocusd»(бесплатно) - нельзя задать пароль и легко отключается одной кнопкой - не подходит
host файл(бесплатно) - легко обходится - не подходит
Настройки роутера(бесплатно) - опять же не работает с HTTPS - не подходит
ContentWasher (платная) - и в платности ее минус, а для кошелька это минус -1000р - не подходит

Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 3694 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Советую тренировать силу воли. Что за бред - будете просить стороннего человека вводить пароль? А если сами будете вводить пароль - то в чем смысл любой из программ, уж лучше действительно в hosts прописывать.
Совет Вам (бесплатно) - меняйте работу, у меня на работе или нет времени на сторонние ресурсы (как например тостер :-) ), или нет проблем, так как если я здесь, то с работой все ок.
Ответ написан
Комментировать
@ru_janex
я пробовала средствами настройки роутера.
Но потом потом поймала себя на hideme...
Вот.. через анонимные проксики отлично обходит..
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Не будет сайтов, вы будете в косынку играть.
Вам просто скучно. Ищите интересные задачи или меняйте работу.
Ответ написан
Комментировать
edinorog
@edinorog
Троллей не кормить!
Познакомьтесь с девушкой нимфоманкой. Поверьте что вам не нужны буду сайты. Дай Бог рабочий день тупо пережить и потом выжить до момент сна =D
Ответ написан
Комментировать
@Luchsolncha
есть такая программа называется Internet lock платная но на рутреке она есть
Ответ написан
Комментировать
@Kyberman
Есть ещё плагин для Firefox - LeechBlock. В нём можно настраивать несколько списков сайтов для блокировки и блокировать настройки расширений в браузере так, что отключить его становится довольно сложно. Но всё равно кроме самоконтроля ничего не поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы