san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как вывести непрекрепленные аудиофайлы Wordpress?

Сделал аттачментам произвольную таксономию, теперь вот не могу понять как это дело достать на поверхность
Дано: ID терма (рубрики) таксономии медиафайлов. Медиафайлы не прикреплены. Как выводить список файлов по ID категории?
function get_tracks(){
 $cat_id = '7'; // Для примера ввел конкретику, но вообще id прилетает ajax-ом
 $args = array(
    'category' => $cat_id,   
    'post_type' => 'attachment',
    'post_mime_type' => 'audio'                                          
 );

 $media_tracks = get_posts( $args );
    foreach ( $media_tracks as $media_track ) {
     // прочий код
    }

  //wp_send_json($media_tracks); die();

}
add_action( 'wp_ajax_get_tracks', 'get_tracks' );
add_action( 'wp_ajax_nopriv_get_tracks', 'get_tracks' );
?>
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
$args = array(
	'post_type' => 'attachment',
	'post_mime_type' => 'audio',
	'tax_query' => array(
		array(
			'taxonomy' => 'НАЗВАНИЕ_ТАКСОНОМИИ',
			'terms' => $cat_id
		)
	)
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы