@djokerik
Front-end

Как изменить данные категории товара и его подкатегорий в woocommerce?

Здравствуй очень нужна ваша помощь, есть магазин на woocommerce, есть категории товаров одежда, косметика и обувь со своими подкатегориями, нужно вывести уникальный текст и сайдбар для категории и ее подкатегорий.
Например в категории одежда и её подкатегорий будет сайдбар1 и текст(одежда на заказ, наши преимущества...)
А для косметика и её подкатегорий сайдбар2 и текст (косметика от лучших производителей, натуральное качество...)
Надеюсь внятно выразился, желательно решение без плагина! Выручайте :)
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@djokerik Автор вопроса
Front-end
узнаешь id категории товара (все входящие подкатегории тоже будут работать), в моем случае это ID=384 и ID=376,
ищешь эти значения в массиве и если оно там есть условие выполняется
function woocommerce_product_category_desc() {
	global $product;
	$categor = $product->get_category_ids();
	if (in_array(384, $categor)) {
		//Вывод для первого варианта
	}
	if (in_array(376, $categor)) {
		//Вывод для второго варианта
	}
	
		
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы