Добрый день, подскажите плиз, хочу протестировать одну идею с минимальными трудо/финансо-затратами.
Нужен сайт с регистрацией, личным кабинетом (что-бы написать пиьсмо администратору) и возможностью пополнять баланс аккаунта.
Как/на чём это проще всего реализовать? Я фронтэндер, из cms работал только с WP, натягивал свои верстки.
tilda + контекст на несколько дней, запустить одновременно несколько объявлений и проанализировать эффективность
вот только не уверен на счет пополнять баланс, но там вроде как можно яндекс кассу прикрутить... короче думаю возможность есть, но может костыли нужны будут...
update
Доступ пользователям к избранным страницам на сайте
К примеру, чтобы ограничить доступ к онлайн-курсу, создайте группу доступа и добавьте в нее страницы курса. Страницы будут доступны только через личный кабинет пользователей
Сергей, без проблем, вот только не увидел там инфы по поводу баланса счета, вожможно нужно как-то завязывать с базой crm через их api может можно попробовать... короче как я писал выше - костыли, но для теста можно попробовать...
Митя ТоДаСё, нужен) идея в том, что нужно будет пользоваться сторонними сервисами рассылки, они стоят денег, а со своих платить я ж не будут) Как ни крути, а за те же обычные смс платить нужно