@RMate

Как запросить права на приложение без прав на приложение?

Всем привет!
Возможно заголовок показался вам немного глупым, однако нет ))
Имеем следующую ситуацию:
Я пишу чат-бота для мессенджера.
При попытке подписаться на события
$fb->post('/me/subscribed_apps',
          [
            'subscribed_fields' => [
              "feed",
              "mention",
              .......


Возникает исключение вида
(#200) To subscribe to the feed field, one of these permissions is needed: manage_pages. To subscribe to the mention field, one of these permissions is needed: manage_pages. To subscribe to the name field, one of these permissions is needed: manage_pages.


Якобы, мне не одобрено модератором использовать manage_pages. Сразу скажу, что тестирую с аккаунта владельца-администратора, и приложение находится в режиме резработки.

Теперь самое интересное:
чтобы получить права manage_pages я должен отправить модератору демонстрацию, для чего мне нужны эти права и как они работают.
чтобы отправить демонстрацию - мне нужно снять видео где я показываю что я делаю, и собственно, выдать модератору доступ. чтобы он сам мог попробовать пройти этот путь
чтобы демонстрация сработала - мне нужны права manage_pages
ну и собственно... чтобы получить права manage_pages я должен отправить модератору демонстрацию, для чего мне нужны эти права и как они работают.

PS: код приложения заведомо верный. Ибо есть тестовое приложение, на котором модерация не проходилась, и с аккаунта тестировщика можно адекватно воспроизводить все действия. тестовое приложение создавалось года пол назад, все настройки аналогичны. Я подозреваю, что изменились правила со стороны фейсбука
Ну и собственно вопрос, как разорвать порочный круг?)
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AccrosS
Круг не замкнутый. В ФБ есть 2 типа приложения, боевое и тестовое. Тестовое создается на основе боевого.

Создаете тестовое приложение, разрабатываете на нем бота, на нем проходите проверку и вам дают разрешения уже для боевого приложения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы