Как одним SQL запросом удалить все дублирующиеся записи без count и having?

Как одним SQL запросом удалить все дублирующиеся записи без count и having?
  • Вопрос задан
  • 8147 просмотров
Решения вопроса 1
@himik
DELETE n1 FROM names n1, names n2 WHERE n1.id > n2.id AND n1.name = n2.name
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bimeg
DELETE FROM table WHERE id NOT IN (SELECT id FROM table GROUP BY column)
Ответ написан
@switlle
сначала получите все дублирующиеся ID
select b.id from mytable a, mytable b where a.column=b.column and a.id!=b.id
а потом удалите хоть несколькими DELETE главное в одной транзации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы