@criminalist

Как получить id страницы и сохранить значение в TV поле в процессоре Modx?

Здравствуйте, задаю вопрос тут, на modx.pro не могу ни войти под логином, ни под социальной сетью, сколько не пытался.
Вопрос в следующем, есть плагин fileattach он позволяет прикреплять файлы и скачивать их, а также ведет статистику скачиваний. Но, статистику ведет он по каждому файлу отдельно, мне нужно еще общую стату загрузок, файлы иногда удаляются и их статистика само собой тоже.
Пробовал получить id страницы для начала в файле: https://github.com/13hakta/FileAttach/blob/master/...
Так вот там на 130 как раз и происходит сохранение в базу +1 значения, если файл был скачан.

Пробовал чуть получить id страницы таким образом:
$c = $this->modx->getObject('modResource', $this->modx->resource->id);
на выходе конечно же пусто, доработками движка занимаюсь крайне редко поэтому прошу снисходительно отнестись.
Как получить id страницы из текущего файла и по возможности сохранить в TV поле.

Документацию читаю, по идее все должно срабатывать, но видимо упускаю какие то детали.
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Если условно, то должно быть что-то вроде этого:
$counter = 0; // Счётчик скачиваний
$id = $modx->resource->get('id'); // Получили ID текущей страницы
$res = $modx->getObject('modResource', $id); // Получили объект страницы
$res->setTVValue('tv_name', $counter + 1); // Записали значение счетчик + 1 в TV "tv_name"
$res->save(); // Сохранили ресурс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы