Не соглашусь. Пользуюсь «блинами» Sony DR-BT 50 — никаких претензий. Качеству звука могут позавидовать большинство современных моделей, да и заряд держат прилично.
Я не советую именно из-за качества, хотя не исключаю, что есть нормальные модели — у меня мало опыта общения с беспроводными. А также я думаю, что если у плеера только разъём 3.5 мм, то приёмопередатчик будет не самых маленьких размеров. Беспроводные наушники актуальны, например, при работе через Bluetooth, когда они действительно избавляют от лишних разъёмов и проводов.
У плантроникса были линейки ушей/гарнитур у которых в комплекте шел BT-передатчик с 3.5mm джеком. Но поддержу первый ответ — беспроводные уши — зло. Ведь при упаковке потока по любому происходят потери, иначе нормальный поток в BT полосу не затолкать. Бывают модели с более-менее приемлемыми искажениями, но в любом случае перед покупкой нужно слушать — приемлемое для одного может оказаться ужас-ужасом для другого. Беспроводных ушей, использующих для передачи не BT, я уже давно не видел, а те которые попадались раньше страдали теми же недостатками что и BT.