Что делать если kali linux live не запускается дальше командного журнала?
Такая вот проблема, на ноут решил поставить kali linux с флешки.Всё делал через rufus и MiniTool Partition Wizard,но вот тупик при запуске live режима(да и другого одно и тоже) дальше журнала дело не заходит
Перепробовал много, и gdm3 переустанавливал, и ждал просто.Крч не пойму в чем дело
Никита Колесников, Появляется через Ctrl+Alt+F2
Пробовал там логиниться но в поле где password почему-то не пишуться ни какие символы, ниже скриншоты есть(в коммах ответа)
DarKXoll, не могу не согласиться с пикчей of Сергей Горностаев, ответ на вопрос и ведение вас за ручку по миру Linux займёт несколько дней. Может, кто потерпеливее придёт, но это вряд ли, я могу только как Ленин направление показать: g: установка KDE на Ubuntu.
DarKXoll, вы либо взяли дистрибутив кали без графической оболочки, либо в процессе установки системы отказались от установки графической оболочки. Если выполнение команды startx не поможет, скачайте другой дистрибутив и установите его, внимательно оценивая каждый шаг установки.
Сергей Горностаев, Такого и не предлагалось, скачал с офф сайта 64 битный кали, и поставил на флешку через rufus и MiniTool Partition Wizard
хотел поставить на usb флешку с сохранением
Сергей Горностаев, Подскажи пожалуйста
Я установил на флешку klinux KDE
и теперь дело доходит и до конца журнала и становиться просто черный экран и _
дело в драйвере на видеокарту ? но я попробовал запуск с nouveau.modeset=0