Создание MVP (web-app по типу Reddit) на базе конструкторов, фреймворков — какое решение оптимальное?
Задача как можно оперативнее сделать MVP с аналогичным функционалом как на Reddit.
Это просто MVP, а не полнофункциональный сайт.
В наличии минимальные знания и навыки в разработке, дизайне. Есть полное ТЗ и дизайн.
Вопрос:
Какие конструкторы drag&drop, или гибкие, но простые фреймворки, или "коробочные" решения существуют ли на сегодняшний день, где это возможно сделать с минимальным погружением в написание кода?
Какие решения вы рекомендуете и почему?
Заранее спасибо!
P.S.: Вариант "найти исполнителя" для меня не рабочий.
Есть или juniors/middle, у которых знания такие-же или меньше, чем у меня, или сразу вторая категория - senior/full stack, которые не заинтересованы в подобной разработке, даже за существенное вознаграждение. Также проблема взаимодействия - я постоянно передвигаюсь по странам, и можно работать только удаленно, что при создании MVP очень мало эффективно.
Для меня это, к сожалению, не работает. С этого и начал.
Есть или juniors/middle, у которых знания такие-же или меньше, чем у меня, или сразу вторая категория - senior/full stack, которые не заинтересованы в подобной разработке, даже за существенное вознаграждение. Также проблема взаимодействия - я постоянно передвигаюсь по странам, и можно работать только удаленно, что при создании MVP очень мало эффективно.
Sanes,
1) сколько это по вашему стоит?
2) есть полное, подробное ТЗ, с объектами, функциями, алгоритмами, дизайном - проблемы с "донесением" и пониманием нет
Alex Dmn, Скорее всего вы в слове "прототип" видите только стоимость, а вот функционал в вашем ТЗ описан, как полноценный продукт разработки команды в течении года. По этому и выходит, что опытные от вашего "всего лишь прототип" бегут.
З.Ы. Есть движки готовые, скачал и установил. Поищите их, на тостере вопрос про готовые аналоги реддита/9гаг уже были не один десяток раз.
Syschel, спасибо
Да, ТЗ очень подробное и полноценное, но нужен только MVP с обрезанным функционалом.
Бегут, наверное, в т.ч. и поэтому...
Но убрать детали из ТЗ = не получить тот продукт, который нужен.
Я, естественно, воспользовался поиском ничего такого не нашел про движки и Reddit, не подскажите?
Alex Dmn, не знаю. За пару месяцев думаю управится разработчик. Если он на хорошем уровне работает с бекенд и фронтенд. Чудес ждать не стоит, но для MVP хватит.